300x201_insi.jpgКогда человек решает построить свой дом, в первую очередь он должен выбрать строительный материал. Сегодня вариантов для этого предлагается предостаточно: дерево, сборно-монолитный каркас, мелкоштучные стеновые материалы.


В 90-е годы в России появились представители следующего поколения стеновых материалов - ячеистые бетоны. Это полистеролбетонные, пенобетонные и газобетонные блоки. Последние бывают двух видов: автоклавного и неавтоклавного способа твердения. Неавтоклавные газо-пенобетоны неоднородны и часто содержит вредные воздушные поры, которые дают большую усадку в процессе эксплуатации. Автоклавный газобетон (для простоты - ИНСИ-БЛОК) прочнее неавтоклавного в два раза. По соотношению цена-качество ничего более оптимального, чем ИНСИ-БЛОК, пока не изобрели.


ИНСИ-БЛОК: хорошая цена при несомненных достоинствах.


Низкая плотность/высокая прочность. Большие размеры ИНСИ-БЛОКА при незначительном весе сокращают затраты монтажа и уменьшает время строительства. Энергосбережение/теплоизоляция. Газобетон - энергосберегающий материал. Пожаростойкость. Газобетон является неорганическим, абсолютно негорючим материалом. Удобство кладки. Согласно СНиПу, при нашем климате стена из кирпича должна быть двухметровой толщины. Газобетона достаточно 400 мм. Кладка стены из газобетона по сравнению с кладкой из кирпича делается быстрее 2,5 раза. Точность размеров/отделка. Процесс изготовления ИНСИ-БЛОКов гарантирует точные размеры(+-1 мм). Экологичность. Газобетон - материал, который не выделяет вредных веществ и не образует отходов при производстве.


Олег Боровитин, исполнительный директор ЗАО "Завод автоклавного газобетона":
- Завод автоклавного газобетона выпускает блоки двух видов: стеновые и перегородочные. Все они cертифицированы по ГОСТу. Кроме этого, мы сразу предлагаем потребителю сухие строительные смеси: кладочную, штукатурную, шпаклевочную и песок для строительных работ. В нашем ассортименте есть и кладочные кельмы, и пилы, и рубанки, и шлифовальные доски, и штроборезы. Мы стремимся к тому, чтобы покупатель тратил минимум времени на поиск необходимых для строительства материалов.


ЗАО ИНСИ реализует масштабный инвестпроект, благодаря которому новое предприятие этой группы заводов, ЗАО "Завод автоклавного газобетона" ("ИНСИ-блок"), станет крупнейшим производителем автоклавного газобетона на Урале. В настоящее время недалеко от Челябинска, в поселке Зауральский, идет подготовка к строительству уже второй очереди завода ИНСИ-блок, запуск которой намечен на март 2009 г. Параллельно с этим идет работа по увеличению производительности на первой очереди - в июле этого года предприятие вышло на проектную мощность. На заводе надеются, что южноуральские застройщики оценят по достоинству преимущества новой продукции группы "ИНСИ", такие как технологичность, прочность, экологичность и реальная экономия. Как отмечают на предприятии, ИНСИ-блок готов обеспечить автоклавным газобетоном всех участников малоэтажного и каркасно-монолитного строительства Челябинской области.
Надеемся, что со временем на газобетон перейдет все малоэтажное строительство, - говорит Олег Боровитин, - а когда и строители каркасно-монолитных домов сравнят экономику применяемых вчера материалов и новых наших, им не останется ничего другого, как перейти на ИНСИ-блок. Как патриоту своего города хочется надеяться, что большая часть объема реализуемой продукции придется на Челябинск. Строить надо красиво, быстро и надежно.


Завод автоклавного газобетона поздравляет всех своих партнеров с наступающим Днем Строителя!


Спасибо всем, кто строит наш город, удачи, успехов, здоровья и процветания!


Предлагаем праздничный подарок - ИНСИ блок Д500 размером 600х200х250 по цене 3300 руб. без стоимости упаковки (от одного поддона 1.68 куб.м. ) - качественный кондиционный блок, паз-гребень, захваты для рук. Количество ограничено.


По всем вопросам можно обращаться по адресу:
г.Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2, оф. 601, или звонить по телефонам: (351)267-19-60, 267-19-59.
Написать нам gazo-beton@insi.ru

Сайт www.gazo-beton.ru
, www.gazo-beton.ru