13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Жители тамбовской деревни Андриановка прославились в сети

Возможно, самый популярный деревенский ресурс в рунете.

Поделиться

300x199_andriyanovka.jpgСегодня в сети сталљчрезвычайно популяренљсайт обычной российской деревни. Маленькая тамбовская деревенька Андриановка находится в живописнейшем месте Центральной части России, практически на стыке трех областейљ - Тамбовской, Воронежской и Саратовской. У этой деревеньки есть свой сайт. Благодаря активности посетителей социальных сетей и пользователей онлайн-месенджеров, этот ресурс пользуется огромным успехом.љСайт Андриановки отличается удивительной технической проработанностью, если иметь в виду, что это "деревенский ресурс". На сайте есть голосовалки, картинки природы, колоритная фотогалерея аборигенов, указаны даже долгота и широта, на которых расположена деревня Но больше всего пользователей интернета радует деревенская лента новостей. Вот всего лишь пара примеров:

02.10.2008
В очередной раз повеселило жителей Садовой улицы семейство Коновальцевых. На этот раз по заявлению Любани Коновальцевой о краже денег в сумме 2000 рублей был задержан её племянник Игорёк "фунтик". Поскольку он недавно вернулся из мест лишения свободы, то подозрение пало на него. Однако, после проведенной в СИЗО ночи Игорёк вернулся домой, и с порога решил наказать пустой бутылкой истинную виновницу его задержания. Как оказалось, его мама Лидуня в отсутствие Любани залезла к ней в дом и немного похозяйничала там, за что и получила несколько раз по голове.

08.09.2008
Лиля Коновальцева, которую в прошлом месяце лишили родительских прав, в очередной раз беременна. Причем самое интересное в этой истории то, что с установлением отцовства могут возникнуть проблемы, поскольку уже несколько месяцев в нашей деревне существует "шведская семья". В неё помимо законных супругов Вовы и Лили входит и нижеупомянутый Геннадий. И пьют вместе, и едят, возможно, и спят также.

Сейчас в гостевой книге деревенского сайта необыкновенно многолюдно. В деревню шлют письма из всех уголков России, с Украины, из Германии, Англии и других стран мира. Все читатели благодарят автора за создание уникального сайта и говорят, что летом готовы отказаться от отпуска на курорте и приехать погостить в Андриановку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!