24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Решение о возбуждении дела по факту ДТП на Плотинке будет принято в ближайшие 10 дней

Предварительная причина аварии - превышение скорости.

Поделиться

Решение о возбуждении дела по факту ДТП на Плотинке будет принято в течение 10 дней. Об этом сообщили в пресс-службе городской ГИБДД. Столько времени по закону отводится на доследственные мероприятия.

Напомним, в Екатеринбурге с Плотинки упала машина, один человек погиб, двое - в больнице. ДТП произошло накануне вечером. Автомобиль Honda Accord двигался по улице Ленина со стороны Карла Либкнехта в сторону 8 Марта. На мосту водитель потерял управление, машину стало кидать из стороны в сторону, пронесло через всю проезжую часть улицы Ленина и выбросило на тротуар, где была сбита девочка-пешеход. Потом машина снесла ограждение и упала вниз с моста на тротуар около водопада.

В ДТП погиб 35-летний пассажир-мужчина. 27-летний водитель с 10-месячным стажем управления автомобилем ремнем безопасности пристегнут не был. С сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой его привезли в 24 ГКБ. 14-летняя девочка-пешеход с переломом голени и сотрясением мозга была доставлена в 9 больницу. Предварительная причина ДТП - превышение скорости. На место ДТП выезжало все руководство ГИБДД и следователь, который в ходе следствия установит точные причины происшествия.

Жуткие кадры ДТП, которые были засняты городскими камерами наблюдения, попали в распоряжение УОТК "Ермак":

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!