12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

На Урале участника ДТП забили до смерти прямо на оживленной трассе

Преступление было совершено ночью на автодороге Екатеринбург - Шадринск - Курган.

Поделиться

200x150_draka.jpgАсбестовским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, глубокой ночью в минувшее воскресение, 19 июля,љна 35 километре автодороги Екатеринбургљ- Шадринскљ- Курган произошла дорожная авария. Между автолюбителями произошел конфликт, в ходе которого неизвестные сильно избили 37-летнего водителя автомобиля Honda. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

После этого неизвестные, избив еще и пассажира машины Honda, погрузили его в багажник своей автомашины и вывезли в лес, где били по голове. Сейчас установлены и допрошены очевидцы преступления, составлены словесные портреты подозреваемых. Следствие продолжается.

Следственное управление по области обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, обращаться в Асбестовский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8(34365)20-230 либо 02. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!