77-й театральный сезон Театр музыкальной комедии откроет 3 октября, но сбор труппы назначен уже на 2 сентября, - сообщили в театре.


Сразу после выхода на работу продолжатся репетиции мюзикла "Мертвые души", график будет очень напряженный, так как времени осталось мало - премьера намечена на 30 октября. Кстати, в отличие от актеров композитор Александр Пантыкин и режиссер Кирилл Стрежнев в отпуске активно работали над спектаклем, чтобы после отпуска сразу, без раскачки, приступить к репетициям. Жаждущие попасть на премьеру театралы уже в августе могут купить билеты на спектакль. Кассы открыты с 10 до 19 часов.

Сразу после "Мертвых душ" в ноябре состоится возвращение музыкального шедевра - оперетты "Принцесса цирка" Имре Кальмана. Этот спектакль в репертуаре свердловского театра с 1989 года. Отказаться от этого названия театру невозможно, так как это мировая классика оперетты. Театр его снял на некоторое время, чтобы возобновить вновь. В новой "Принцессе цирка" зрители увидят других актеров, которые не были заняты в прежней версии (Принцесса - Лариса Емельянова и Ксения Григорьева, Мистер X -љЛеонид Чугунников и Владимир Алексеев).љ

В декабре ожидается еще одна премьера - мюзикл "Кошка, которая гуляла сама по себе". Подробности этого проекта станут известны в начале сезона.


Фоторепортаж с презентации мюзикла "Мертвые души"љс сайта http://muzkom.net



300x200_m-1.jpg300x200_m-2.jpg
300x200_m-4.jpg300x200_m-3.jpg