200x96_szk.jpgПомочь малому бизнесу оптимизировать расходы смогут телекоммуникационные услуги, которые предлагает ОАО "Сеть цифровых каналов" (СЦК).


Так, комплексный пакет услуг "Виртуальный офис" избавит предпринимателя от хлопот по поиску помещений и персонала для обработки обращений клиентов.


Для начала СЦК создаст визитную карточку предприятия в сети интернет, где разместит всю необходимую информацию о компании, выделит виртуальный номер телефона и обговорит сценарий ответа оператора СЦК на входящие запросы. Затем СЦК зарегистрирует сайт в различных поисковых системах сети и каталогах по соответствующей тематике. Виртуальный секретарь обзвонит по сценарию, согласованному с заказчиком, потенциальных клиентов и проведет маркетинговое исследование товаров и услуг, которые намерено предоставлять потребителям вновь созданное предприятие.


љЕсли предприниматель создает сеть филиалов своего бизнеса, возможна организация виртуальной телефонной станции. Где бы ни находились сотрудники компании, благодаря интернету они всегда будут на связи с шефом по короткому внутреннему номеру распределенной сети.


Несомненной ценностью "Виртуального офиса" является использование IP-телефонии вместо традиционной, что позволит значительно сократить расходы на ведение бизнеса. О том, что такое IP-телефония и чем вызвана низкая стоимость звонков, специалисты компании написали в корпоративном блоге "Екатеринбургский телеком" - www.etel.ru.


Полное описание услуги "Виртуальный офис" здесь.