2 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Система электронного проезда в метро Екатеринбурга дала сбой

Екатеринбургский метрополитен приносит извинения.

Поделиться

200x133_ekarta-1.jpgВ екатеринбургском метрополитене на станции Проспект Космонавтов в понедельник утром, 11 января, образовалась очередь за жетонами, так как горожане не могли воспользоваться Екартой, сообщили пользователи портала Е1.RU.

Как прокомментировал пресс-секретарь главы Екатеринбурга Константин Пудов, в понедельник около 6 часов утра на станции Проспект Космонавтов временно вышла из строя система обслуживания Екарты. Разработчики и сотрудники метрополитена устранили неполадки в работе системы к 10:00.

"В час пик, примернољс 6 до 9 утра, льготников пропускали в метро по предъявлению персональной Екарты, на которой, как известно, есть фотография владельца. Все остальные горожане, владельцы электронных карт (а таковых было около 100 человек), вынуждены были приобретать жетоны, из-за чего образовалась очередь. Сейчас система работает в прежнем режиме. Екатеринбургский метрополитен приносит извинения за причиненные неудобства", - сообщил Константин Пудов.

Как уточнил пресс-секретарь главы Екатеринбурга, разработчики учли и те нарекания, которые были высказаны ранее в отношении мобильных транспортных терминалов, которые замерзали во время сильных холодов и тем самым осложняли работу кондукторов в общественном транспорте. Сейчас внесены необходимые корректировки, и у тех горожан, которые приобрели Екарту и пользуются наземным общественным транспортом, проблем при оплате не возникает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!