11 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Первоуральске подожгли налоговую и милицию

Неизвестные закидали здания бутылками с коктейлем Молотова.

Поделиться

300x199_6a8f1fff2ef18c01607b1e2302926eb5В ночь с 13 на 14 января в Первоуральскељнеизвестные пытались поджечь здание управления налоговой службы и милицейский пункт. Как сообщает МЧС,љзлоумышленники забросали служебные помещения бутылками с зажигательной смесью.

"В 1:24 неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно налоговой инспекции на улице Вайнера, - рассказали в МЧС по Свердловской области. - Горело на площади двух квадратных метров". С пламенем удалось быстро справиться, но сильно обгорели мебель, рама, сгорели документы. Второй вызов был принят спустя 20 минут, сообщили в пресс-службе МЧС. Неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в помещение опорного пункта милиции, также расположенного на улице Вайнера. Огонь удалось потушить моментально.

Оба учреждения находятся на первом этаже жилых пятиэтажек. Если бы пламя не ликвидировали вовремя, могли пострадать жильцы, отметили в МЧС.

"Сейчас милиция ищет злоумышленников, - заявил руководитель СО Первоуральска Игорь Карпов. - Оба эти поджога - не простое уличное хулиганство".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...