20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Ураган в Екатеринбурге: автомобили оказались под завалами из упавших деревьев

Владельцам придется восстанавливать свои автомобили.

Поделиться

Ураганный ветер в минувшие выходные стал причиной сразу нескольких происшествий. Так, в Пионерском поселке на улице Советская, 7/4 рухнувшие ветви тополя придавили сразу несколько автомобилей. Как рассказал JustMedia владелец помятой машины Mitsubishi Lancer Евгений Вагуров, возле дома Советская 7/4, где был припаркован "японец", внезапно обвалились ветки векового тополя. Ствол, имеющий диаметр около 40 сантиметров, вместе со всей растущей на нем зеленью обрушился на крыши четырех машин. Результатљ- крыши продавлены, капоты помяты. Ремонт машины обойдется Евгению Вагурову не менее, чем в 40 тысяч рублей.

300x169_1.jpgљ300x169_2.jpg

Пострадавший сообщает, что автомобиль удалось извлечь из под обрушившихся буквально с неба "дров" только благодаря подоспевшей бригаде МЧС. Спасатели "расчленили" виновную в ЧП ветвь дерева и увезли ее останки в неизвестном направлении. Евгений Вагуров отметил, что страховая компания возместит затраты на ремонт, в то время как коммунальщики отказываются возмещать ущерб владельцам поврежденных автомобилей.

В то же время количество таких пострадавших "случайно" автомобилистов в Екатеринбурге уже можно исчислять десятками. Подобная ситуация коснулась и автовладельцев, оставивших в роковой вечер свои машины по адресу Плотников, 8. Обвалившиеся в данном районе деревья не только превратили седаны и хэтчбеки в "кабриолеты", но и обесточили близлежащие дома.

Фото: JustMedia.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!