200x142_nikonenko.jpgИзвестные актеры театра и кино, признанные чтецы представят в следующем филармоническом сезоне новый абонемент - N 52 "Театр-слово". Актер и телеведущий Сергей Никоненко будет читать стихи Есенина и прозу Шукшина, Антонина Кузнецова представит программу из стихов и рассказов Набокова, а "мушкетер Атос" Вениамин Смехов исполнит стихи Бродского, Маяковского, Пастернака, Черного.


Новый литературный абонемент (без звучащей музыки) будет представлен публике в среду, 9 июня, на Третьей Ярмарке абонементов сезона 2010-2011. Отметим, что в том же "литературном" ключе создан и именной абонемент Павла Любимцева - "Любимый Любимцев" под номером 51. В нем известный ведущий и чтец представит три литературные программы для детей и взрослых: "Рассказы о животных", "Происшествия невероятные" и "Мастера острого слова".


Фирменная филармоническая ярмарка развернется в фойе Свердловской филармонии, и продлится два дня 9 и 10 июня с 10:00 до 20:00. В это время на абонементы будет действовать скидка 10%. Покупателям определенных абонементов представится исключительная возможность приобрести билеты на концерты сентября с 15% скидкой.


Тем, кто не может лично посетить ярмарку, сотрудники филармонии рекомендуют бронировать и покупать абонементы через сайт филармонии.