2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Блогеры рассказали о необычном бездомном

Мужчина живет в лесу и делает интернет-сайт.

Поделиться

Популярный сервис Yaplakal опубликовал историю о бездомном, который по каким-либо личным причинам живет один в лесу и зарабатывает на жизнь непостоянными заработками, а также создает свойљсайт.

Постоянный посетитель портала Yaplakal љпод ником torpedonov съездил к мужчине и опубликовал историю о нем, которая буквально всколыхнула интернет-сообщество.

"Некоторое время назад sergeydolya опубликовал краткую информацию о бездомном человеке, которого зовут Борисов Виктор Евгеньевич. В настоящее время Виктор живет в лесу и делает сайт (gonchij.wen.ru) о своей жизни при помощи мобильного телефона, - пишет torpedonov, - жизнь в лесу, так как она описана на приведенном сайте, похожа на бесконечный подвиг. Кроме того, бездомный делающий сайты с мобильного телефона... В общем все это казалось мало вероятным. Так как меня задело жизнеописание Виктора, я решил проверить информацию... По просьбе Виктора я захватил с собой немного консервов и камуфляжное обмундирование, которое необходимо в лесу и отправился на место."

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Виктор не рассказал, почему он уехал жить в лес. По его словам, большинство материалов для дома ему подарил добрый человек, пенсионер Юрий, из ближайшей деревни. Он помогает Виктору, несмотря на жесткое сопротивление семьи самого Юрия.

300x225_1.jpg300x225_3.jpg

"Внутри у Виктора тесно, но наблюдается порядок и даже некоторый уют. В его доме имеется небольшая кровать, стол, самодельная печь, а также самодельная ручная электростанция", пишетљпользователь под ником torpedonov.

200x266_4.jpg200x266_5.jpg

Таким образом Виктор добывает электричество для зарядки мобильного телефона, с помощью которого - по его словам - он делает сайт. Используется часть велосипеда, аккумулятор и другие вспомогательные устройства.

300x225_6.jpg300x225_9.jpg

Пользователь опубликовал еще несколько фото жилища Виктора:

200x266_10.jpg200x266_12.jpg

Блогеры собирают помощь бездомному, а также развернули в Сети целую кампанию по поддержке Виктора Борисова. Сам Виктор не рассказал, что заставило его уехать подальше от цивилизации.

Фото и комментарии блогеров взяты с ресурса Yaplakal.com. Фото пользователя torpedonov.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...