300x276_antei.jpgЭто здание знают все жители Екатеринбурга. Тысячи горожан каждый день видят его из окон своих домов и офисов, несмотря на то, что живут они в разных концах нашего мегаполиса. Первый на Урале небоскреб, здание, которое навсегда изменило облик Екатеринбурга, наконец, обрело собственное имя. Придумал его пользователь E1.RU. Управляющая компания "Антей" и портал E1.RU объявляют итоги конкурса "Как назвать небоскреб?".


Из более 12 тысяч вариантов названий, которые предложили пользователи портала, УК "Антей" выбрала один. "Мы рассчитывали, что предложение придумать имя нашему объекту привлечет внимание горожан. Но к такому потоку, который в итоге на нас обрушился, готовы не были, - пояснили в УК "Антей". Выбрать самое достойное название было очень тяжело. На то, чтобы прочитать и оценить все присланные идеи, у нас ушло больше недели".


Итак, главный приз - поездка в Европу на двоих - достается Константину Редькину. Именно он первым предложил имя, которое в итоге и будет присвоено первому на Урале небоскребу - "Высоцкий". "Это название показалось нам многоплановым и подходящим именно нашему объекту. Напомним, еще в 2006 году рядом с главным входом в торгово-развлекательный центр "Антей" был установлен памятник Владимиру Высоцкому и Марине Влади", - пояснили в УК "Антей".


Также судьям приглянулось название "Тальков Камень". Его прислал Алексей Чапцов. Заняв, таким образом, второе место молодой человек получает в подарок день "Все включено": лимузин, обед и ужин в ресторане, посещение салона красоты, фотосессия на небоскребе, дискотека и гостиница.


3 место достается Евгению Серафимовичу. Первым предложив назвать небоскреб "Олимпик", он выигрывает вертолетную экскурсию над городом.
Управляющая компания "Антей" и портал E1.RU поздравляет победителей и благодарит всех за участие в конкурсе.