9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Водителей просят ездить с включенными фарами

Из-за смога на дорогах Свердловской области ухудшилась видимость.

Поделиться

200x143_blignii_svet_gudok_ru.jpgУправление ГИБДД ГУВД по Свердловской области обращается к водителям транспортных средств. В условиях недостаточной видимости автомобилистов просят двигаться только с включенным светом фар, соблюдать дистанцию и скоростной режим, быть предельно внимательным при проезде перекрестков и пешеходных переходов. При ухудшении самочувствия водителям следует воздержаться от управления автомобилем.

"Пешеходам при переходе проезжей части сначала следует убедиться в безопасности своих действий: переходить дорогу только после того, как транспортные средства уже остановились", - рекомендуют в Управлении ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

В настоящий момент на участке трассы с 46 по 79 км Режевского тракта крайне затрудненная видимость из-за сильнейшего задымления, на проезжей части видимость не более 10 метров. В целях обеспечения безопасности экипажами ДПС формируются колонны из нескольких автомобилей как со стороны Березовского, так и со стороны Режа, экипажи полка ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области сопровождают сформированные колонны в зону видимости. "Настоятельная просьба к водителям транспортных средств: по возможности исключить движение по данному участку, выбирать другие маршруты обьезда!", - обращаются к водителям в ГИБДД Свердловской области.

Фото с сайта gudok.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!