28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

На Сортировке столкнулись две цистерны

В одной из них была серная кислота.

Поделиться

mchs_yuga_ru.jpgЧП на станции Екатеринбург-Сортировочный: днем в воскресенье, 28 ноября, здесь столкнулись две цистерны.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел 28 ноября в 13:50. На станции Екатеринбург-Сортировочный, в районе 32-го пути, при спуске с горки столкнулись две цистерны, в одной из которых, по предварительным данным, перевозилась серная кислота. От удара цистерна дала течь, опасная жидкость вылилась на землю.

"На место происшествия в экстренном порядке прибыли сотрудники МЧС и транспортной милиции. В эти минуты работа по ликвидации последствий аварии продолжается, -љсообщил Валерий Горелых.љ- Сотрудники транспортной милиции выставили оцепление вокруг опасной зоны. Представители Свердловской железной дороги предпринимают необходимые меры, чтобы минимизировать возможный ущерб".

В настоящее время устанавливается, сколько кислоты пролилось на землю и нет ли угрозы для окружающей среды и населения. По факту ЧП ведется тщательное расследование.

Фото с сайте yuga.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!