8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Екатеринбуржец найден повешенным в Таиланде

Версия самоубийства пока не подтверждена.

Поделиться

Утром 2 января отдыхавший в Паттайе Марат Юмагулов вышел из отеля Ravindra beach и направился на прогулку в расположенную поблизости лесополосу. Спустя 5 днейљего труп нашли вљпарке курортного комплекса с петлей на шее.

"2 января около 9:00 Анна Войтенко, гражданская жена Марата, пошла на пляж, - рассказывает Марина, близкая подруга Анны, проживающая в Паттайе. - Вернувшись и не обнаружив Марата в номере, Анна обратилась за помощью к охранникам отеля. Камеры видеонаблюдения показали, что во время утренней уборки около 10:00 в номер к туристу вошла горничная, после чего Марат Юмагулов вышел из номера".

Спустя некоторое время Анна самостоятельно отправилась искать мужа. Поиски не увенчались успехом. На следующее утро, 3 января, Анна сообщила в полицейский участок, что ее муж пропал. Полиция выждала еще сутки и объявила его в розыск. Тем временем Анна развесила по улицам Паттайи объявления о пропаже мужа.

6 января в полицейский участок Паттайи поступило сообщение о найденном в лесу под деревом теле мужчины. После опознания тело Марата отправили в Бангкок на экспертизу.

"Сегодня у нас нет информации, было ли это убийство или самоубийство, - говорит Андрей Дворников, консул России в Тайланде. - Официально мы лишь можем подтвердить факт смерти Марата Юмагулова. Причина смерти будет ясна только после экспертизы, которая может продлиться до двух недель".

фото - www.pattayadailynews.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!