200x160_vrach.jpgРуководство городской клинической больницы N40 проверяет информацию, которая была опубликована на форуме Здоровье портала Е1.RU.


Пользователь Natalia666 рассказала, что ее отцу была сделана операция в ГКБ N 40љ- врачи исправляли перегородку в носу и забыли вынуть тампон.


Мой папа попал в эту больницу в хирургическое отделение. Ему необходимо было исправить перегородку в носу. Занималась им хирург Елена Леонидовна. Этот человек сразу не вызвал никаких симпатий: агрессивная, да еще и напрямую говорит каждому, что за такую перегородку ее еще надо и отблагодарить, но конфеты и алкоголь она не берет, а берет только банковские чеки, - рассказала форумчанка. - На следующий день после операции был выходной.љ Придя 24 февраля на смену, врач посмотрела нос и вставила две трубки, так как образовался застой в носу. Благодаря этим трубкам все вышло. Но с каждым днем нос все больше опухал, и становилось все хуже. Еленой Леонидовной был поставлен диагноз аллергия. И с этим мой папа был отпущен домой через практически 1,5 недели. Но на праздниках (8 Марта) ему стало еще хуже, начал выходить гной и поднялась температура.


В результате 9 марта мужчина поехал обратно в больницу, где уже другой доктор при осмотре обнаружил у него в носу оставленный тампон.


Эта история на форуме Здоровье появилась поздно вечером 10 марта, а уже утром в пятницу, 11 марта, сообщение было прочитано руководством городской клинической больницы N 40. С пациентом встретился главный врач больницы Александрљ Прудков.


В комментариях на форуме Здоровье начальник отдела общественных связей ГКБ 40 Инна Абелинскене сообщила: Главный врач с пациентом встретился. Резюме: тампон - плохо. Но бывает. Намек на деньги - ужасно. Искореним. Разбор полетов - после выписки пациента. А самое главное - простая человеческая вежливость, которую за просто так, за красивые глаза заслужили все пациенты.


Отметим, что сообщения, которые пользователи портала Е1.RU оставляют в форумах, мониторятся чиновниками различных ведомств и могут стать поводом для служебных проверок.


Фото с сайта rechor.ru