19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Пользователи Е1 собирают деньги на помощь Ване Авдюкову

Для спасения ребенка до 10 июня нужно собрать 4 миллиона рублей.

Поделиться

200x266_vanya-avdjukov.jpgПятилетнему Ванюшке Авдюкову было всего 2,5 годика, когда ему поставили страшный диагноз: нейробластома 4 стадии с метастазами в кости, костном мозге, лимфоузлах (рак в последней стадии).

У маленького Ванюшки начался долгий путь борьбы с болезнью. Сначала было 6 курсов химиотерапии, потом неудачная операция, мальчика разрезали от груди до позвоночника и зашили обратно, т. к. опухоль врастала в позвонки, и удалить ее было невозможно. Родители Вани не сдавались и продолжали бороться. Они начали искать хирурга и обратились к немецкому профессору Швайнцу, который согласился удалить Ванюшке опухоль.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Благодаря неравнодушным людям, Авдюковым удалось собрать необходимую сумму и полететь в Германию. Операция длилась 8 часов, но, к сожалению, удалось удалить 98% опухоли. 2% находились в недоступном месте, и удалить их было невозможно.

После операции начался самый тяжелый период: Ванюше провели трансплантацию костного мозга. Ваня оказался сильным мальчиком и справился. Оставалось лишь убить те 2% опухоли, которые по-прежнему жили в позвоночнике мальчика. Ванечке провели облучение, но опухоль осталась жива. Ванечка прошел долгий путь борьбы за свое здоровье, перенеся несколько курсов химиотерапии, 2 операции, малыш по-прежнему не мог победить свою болезнь до конца.

Спасти Ванюшу взялись в одной из клиник Великобритании. Там мальчику провели MIBG терапию, которая является самым результативным лечением при такой болезни и 2% опухоли, которые мучили Ванечку, исчезли.

Чтобы Ванюшка смог расти здоровым и счастливым ребенком и навсегда забыл о своей страшной болезни, ему необходимо пройти еще один курс MIBG- терапии, которую не проводят в России и готовы вновь провести в Лондоне. На лечение Ваня должен прибыть 10 июня. Но для этого необходимо 4 миллиона рублей.

Сейчас информация о Ване размещена на сайте Благотворительного фонда "Дети России"

Ознакомиться с историей Вани Авдюкова и реквизитами счетов можно на форуме Е1.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...