9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На фестивале "Старый новый рок. На волне" побывали около 7000 человек

Этот фестиваль стал самым посещаемым, ярким и запоминающимся рок-н-ролльным событием лета.

Поделиться

Фестиваль "Старый новый рок. На волне" завершился ранним утром воскресенья. За два дня его посетили около 7 000 человек, на трех концертных площадках выступили почти 80 групп.

Первый фестивальный день расстроил зрителей гигантской пробкой по Тюменскому тракту. Некоторые екатеринбуржцы простояли на трассе по 2-3 часа. В итоге многие приехали на базу "Волна" к полуночи - к тому самому моменту, когда на сцене появились хедлайнеры. Наибольшее количество зрителей собрало выступление ЧАЙФа: послушать их выступление пришли более 1200 человек. Также на сцену "Старого нового рока" поднялись группы "Пилот", "Слот", "Смысловые галлюцинации" и Noize MC.

Второй фестивальный день запомнился сюрпризами от портала Е1.RU и компании Билайн. С утра у "Билайн-кафе" повара в оранжевых фартуках с логотипами E1.RU бесплатно раздавали горячую уху из семги. Вечером среди всех пользователей, задавших свои вопросы хедлайнерам на мобильной версии портала E1.RU - m.e1.ru - был разыгран планшетный компьютер М2. Победительницей стала Виктория из Каменск-Уральского, которая адресовала свой вопрос группе "Пилот".

 

В субботу вечером на главной площадке фестиваля выступили "Коррозия металла", "Jane Air", "Ноль" и целая плеяда команд, представляющая Свердловский рок-клуб. Наиболее тепло публика принимала группу "Настя", которая спела свои хиты.

Забавная ситуация произошла субботним вечером неподалеку от "Билайн-кафе". Группа "Коррозия Металла" и Noize MC гуляли по территории фестиваля, сопровождаемые толпой поклонников. Навстречу им попался билайновский Кот Кузя. Noize MC, "снял" с ростовой куклы голову и примерил ее на себя. Удовлетворенный результатом, рэпер вернул бутафорскую голову промоутеру.

[video]80af26235e6b37b7ac2615c5a5604b3b-0001118a[/video]

Самые яркие моменты второго дня фестиваля можно увидеть в специальном фотоальбоме, который будет пополняться в течение ближайшей недели.

Фоторепортаж: Михаил Кулев, Евгения Лялина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!