7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

В центре Екатеринбурга произошла перестрелка

Госнаркоконтроль проводил задержание.

Поделиться

В Екатеринбурге в пятницу, 21 октября, на перекрестке улиц Малышева-Мира произошла перестрелка. Стреляли из автомобиля Lada Priora по BMW. Подробности ЧП сейчас выясняются. Как сообщили Е1.RU в пресс-службе УВД города, операцию проводил Госнаркоконтроль. Однако наркоборцы пока не спешат делиться информацией.

Сотрудники Госнаркоконтроля проводили операцию по задержанию опасных преступников, которая закончилась аварией. Задержанию предшествовала погоня по улицам города.  Водитель иномарки пытался уехать от преследовавших его оперативников, но на перекрестке улиц Малышева и Мира, иномарка столкнулась с Lada Priora. Оперативники пошли на таран.

Нарушителя задержали и заковали в наручники. Машинам причинены сильные повреждения, на стеклах иномарки есть пулевые отверстия. Из-за того, что авария и задержание происходили на трамвайных путях, движение трамваев несколько часов было перекрыто в обе стороны. Квадрат Малышева-Мира-Первомайская-Гагарина перекрыли. 

«Там проезжала примерно в 9:15. Трамваи уже стояли, пробка от Комсомольской была, но в принципе еще проехать можно было. На месте происшествия стояло несколько машин ДПС и ДПСников, и кто-то лежал на дороге, я подумала, что это тело, и разглядывать не стала, расстроилась. Сейчас радуюсь, значит, был живой, - пишет на форуме очевидец с ником Голова Германа.

 

Фото: пользователя Андрейка с форума Е1.RU.

[video]fa78a06c591d4bee7cca656bce4b0f0c-000131b9[/video]

[video]ce82a01b122227ea28021f657ad8eb06-000131c2[/video]

Видео пользователя artgraph. Момент события - со второй минуты первого видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!