5 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Качканаре похоронили водителя "Волги", погибшего в "губернаторском ДТП"

Семье погибшего правительство направило 680 тысяч рублей.

Поделиться

Во вторник в 13:00 в Качканаре прошли похороны Юрия Дружинина. Пенсионер погиб в аварии с участием губернаторского кортежа. Организацию, а также расходы на похороны взяла на себя область.

По информации департамента информационной политики губернатора, с родственниками погибшего водителя сразу же после трагедии начали работать психологи и специалисты областного министерства социальной защиты населения. С ними встречался первый вице-премьер правительства – министр социальной защиты населения региона Владимир Власов. Он же был сегодня на похоронах.

По распоряжению правительства  семье погибшего выделили 680 тысяч рублей, в том числе, 180 тысяч рублей на погребение. Соболезнования выражала супруга губернатора Инна Мишарина. Она также отметила, что семью главы региона не меньше родственников Юрия Дружинина интересуют истинные причины и обстоятельства трагедии.

Напомним, 1 декабря около 20:30 на 206 километре трассы Екатеринбург-Серов в аварию попали несколько автомобилей, включая Mercedes, в котором ехал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Водитель Volga Siber Юрий Дружинин погиб. Глава региона и его водитель получили серьезные травмы.

Фото: с сайта kchetverg.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!