3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Муниципалитеты сдают деньги, не потраченные на ремонт дворов

После освоения средств, выделенных на реализацию программы "1000 дворов" осталось 128 млн рублей.

Поделиться

Муниципалитеты, не выполнившие свои обязательства по программе «1000 дворов»,  возвращают деньги в областной бюджет. Общая сумма средств, подлежащих возврату, составит около 128 миллионов рублей.

В 2011 году предполагалось благоустроить около 600 дворов в 33 муниципальных образованиях области,  отремонтировать 351 проезд к дворовым территориям в Екатеринбурге.  На это выделили из бюджетов всех уровней более одного миллиарда рублей.

Согласно отчетам муниципалитетов, запланированные мероприятия выполнили на 87%, потратив на это  631,5 миллиона рублей из федеральных средств и 296,8 миллионов рублей - из областного бюджета. Затраты из местных бюджетов составили  308,9 миллиона рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В целом, по мнению Николая Смирнова, реализацию программы «Тысяча дворов» в 2011 году можно считать успешной – мероприятия по благоустройству дворовых территорий, строительству детских игровых площадок, ремонту и реконструкции спортивных сооружений большей частью выполнены в установленные сроки и на достаточно высоком качественном уровне.

Фото: Официальный портал Екатеринбурга

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...