11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Британский принц Гарри не может найти свою любовь

Поиски жены для него скорее "работа", нежели романтика.

Поделиться

Британский принц Гарри в достаточно откровенном интервью американскому телевидению признался, что не может найти свою любовь, хотя понимает, что поиски жены в его положении - скорее "работа" и обязанность, нежели романтика, пишет РИА Новости.

Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. Он признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть "простыми людьми", понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.

Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с его подружкой и любительницей светских развлечений Челси Дэйви, которые закончились в 2009 году.

"Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (королевские обязанности)", - добавил он.

Фото с сайта spletnik.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!