10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Во время съемок клипа "Сансара" чуть не затопила соседей снизу

Музыканты представили видео на песню "Гений".

Поделиться

Свой восьмой студийный альбом "Сансара" выпустила всего пару месяцев назад, а в начале марта 2012 года презентовала документальный фильм о группе, куда вошли короткие интервью музыкантов и отрывки концертов в разных городах. Выходу фильма предшествовал тизерный ролик на песню "Облака" из нового альбома "Сансары".

Сейчас сообщество "Сансара" представляет еще одно видео – клип на песню "Гений", написанную Андреем Zeberti и также вошедшую в этот альбом.

"Мне нравится неспешность этого видео. Его внутренний ритм, если угодно. Никаких резких движений – это очевидно. Я каждый раз с удовольствием разглядываю книжную полку в клипе, там хорошая подборка, можно порадоваться за мальчика и девочку", – говорит фронтмен "Сансары" Александр Гагарин.

В роли мальчика, кстати, снялся режиссер клипа Иван Соснин. Иван Соснин: "Песня о любви, поэтому и любовь к песне появилась сразу. Видеоряд, на мой взгляд, полностью отражает настроение песни – легкое, монотонное, светлое. Весь клип – это момент удовольствия, который является моментом только для двух персонажей, а для окружающих же это минуты, часы, дни, века".

В клипе кроме мальчика и девочки есть еще не менее важные персонажи: белый кот, в роли которого снялся кот Чукча, и сосед – его сыграл Сергей Данилов, поэт, литератор и преподаватель русского языка, соавтор сансаровского spoken-word-альбома "Пожары".

"Коту прекрасному я радуюсь. Мне кажется, он и Сергей Данилов в роли встревоженного непокоем соседа вообще главные герои тут. Вокруг них все и вертится. Они две противоположности такие. Одно волнение – при съемках кофе сбежал, и квартира снизу, говорят, была залита", – добавляет Александр Гагарин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!