7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Книга Тараса Трофимова "Мне внове - богом. Зябко на душе..." будет презентована на концерте его памяти

В издание вошли лирика, проза, графика разных периодов творчества и диск с музыкой группы The Stockmen.

1 398

Поделиться

taras_300_300.jpgКонцерт памяти Тараса Трофимова - талантливого екатеринбургского поэта и музыканта, погибшего год назад, - пройдет 5 апреля в пабе Ben Hall (ул. Народной воли, д. 65).

На концерте прозвучат его песни и стихи. На сцене выступят группы The Stockmen, лидером которой он являлся долгие годы, Мохнатые Ракеты и Gazoliners. Стихи прочитают поэты Андрей Ильенков, Дмитрий Лебедев, Алексей Сальников, Леля Собенина, Василий Чепелев.

Важнейшим событием концерта станет представление только что вышедшей в "Издательстве Уральского университета" книги Тараса Трофимова "Мне внове - богом. Зябко на душе...". Ее собрали и подготовили мама Тараса - Нина Коженевская - и специалисты издательства. Книга включает в себя прозу, стихи и рисунки, относящиеся к разным периодам творчества. Сборник дополняет диск с раннее не изданными, но любимыми слушателями и музыкантами песнями The Stockmen.

Книгу иллюстрирует подборка фотографий, сделанных Арсением Мазуренко, Сергеем Раецким, Евгением Пелиным, Лелей Собениной и Глебом Клементьевым. Сборник, вышедший крайне ограниченным тиражом, можно будет приобрести на концерте.

Концерт памяти Тараса Трофимова состоится 5 апреля в 19:00 в пабе Ben Hall (ул. Народной воли, д. 65). Вход свободный.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter