Строители обнаружили человеческие останки во дворе новостройки на перекрестке улиц Тверитина-Луначарского.  Во дворе велись работы по благоустройству придворовой территории.

"Экскаватор копал-копал, и вдруг мы увидели кости, - рассказывает засмущавшийся от такого внимания рабочий стройки Фархад. - Я увидел черепушку и другие кости тоже".

Рабочие тут же вызвали полицию. Правда, следователь изо всех сил пытался выдать находку за собачий скелет. Однако руководитель отдела СК Октябрьского района уже заявил официально, что останки принадлежат человеку.


"Да, действительно, рабочие случайно раскопали кости и вызвали полицию, - сообщает Евгений Золотавин. - Пока никаких признаков насильственной смерти мы не обнаружили, череп в порядке, кости тоже не переломаны. Сейчас они будут отправлены на генетическую экспертизу - будем выяснять, кто это и от чего умер". Экспертиза продлится от одного до двух месяцев. Пока  непонятно, как долго  кости лежали в земле. Раньше на месте этой новостройки был рынок.

Фото пользователя !SeGa! (Серёга Серёгович), фотоальбомы E1.RU