8 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Появились подробности убийства на Опалихинской: подозреваемый страдал психическим заболеванием

Бывший муж убил соперника из-за ребенка.

Поделиться

В среду, 1 августа, около 11:00 по адресу Опалихинская, 19 произошло зверское убийство. Жители дома во дворе  наблюдали страшную картину: из четвертого подъезда выбежали двое мужчин, которые дрались и ругались. Следом бежала девушка и сильно кричала.

Один из мужчин в руках держал нож, которым  несколько раз ударил другого, затем  отрезал у оппонента руку и голову. Отрезанные части тела он завернул в свой пиджак и спокойно ушел. На одежде девушки, которая тоже была участницей конфликта, краснели пятна крови, у нее сильно была повреждена правая рука. Мужчину в белой рубашке с кровавыми пятнами видели и жители других домов, расположенных по соседству. По словам очевидцев, он шел спокойно, нес что-то, завернутое в пиджак, выражение его лица было страшное.

На место происшествия приехала бригада скорой помощи, врачи оказали девушке первую помощь, после этого ее госпитализировали в городскую больницу.

По словам соседей, девушке около 28 лет, у нее есть ребенок. С мужем она развелась, но отношения с ребенком поддерживать не запрещала. У девушки появился новый гражданский муж. Бывший муж часто приходил в гости, общался с новой семьей, навещал малыша. Соседи рассказывают, что конфликты и драки в  «любовном треугольнике» случались и ранее, но только до этого доставалось бывшему мужу от 22-летнего сожителя.  Но сегодня ситуация повернулась несколько иначе.

Как сообщил Е1.RU источник в правоохранительных органах, в настоящее время подозреваемый сотрудниками полиции задержан. Сейчас его допрашивают. 30-летний мужчина уже дал признательные показания. По данным правоохранителей, мужчина живет по улице Крауля и страдает психическим расстройством. Он состоит на учете у соответствующего специалиста. Предполагаемым мотивом расправы стала ревность. Бывшему мужу не нравилось, как новый папа воспитывает его сына.

Сейчас оперативники ищут главные вещдоки: орудие преступления и отрезанную голову. Есть информация, что убийца выбросил их  в пруд. Водолазы уже начали обследовать водоем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...