Интернет-звезда Масяня возвращается на экраны. Мульт «Ядреный взрыв» о новых приключениях дерзкой девчонки из Питера всего за пару дней собрал более 400 тысяч просмотров на YouTube, а шутки из него уже успели растащить на цитаты. 

Новая серия «Масяни» стала предновогодним подарком для российских поклонников от сети магазинов электроники и бытовой техники Media Markt и вышла как раз накануне открытия третьего гипермаркета Media Markt в Екатеринбурге, которое состоится в ночь с 3 на 4 декабря на ул. Репина.

Смотрите «Масяню», подписывайтесь на странички Media Markt Вконтакте, в Facebook и в Twitter (@Media_Markt_Ru) – новые серии и картинки с Масяней будут появляться именно там!

И приходите на открытие третьего в Екатеринбурге Media Markt в ночь с 3 на 4 декабря в ТРЦ «Радуга Парк» на улице Репина, 94.

В день открытия вас ждут супервыгодные цены. Например: ультратонкий LED-телевизор LG 42LS560T с USB-входом и поддержкой DVB-T2 за 15 999 рублей,  iPad 2 16 Гб 3G за 15 999 рублей и iPhone 4S 16 Гб за 20 999 рублей.