20 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Покончила с собой сотрудница "Коляда- театра"

Девушка оставила предсмертную записку.

Поделиться

В среду, 5 декабря, около 22:30 в квартире дома по улице Восточная в Екатеринбурге обнаружили висящую в петле 29-летнюю девушку. Исполнительный директор «Коляда-театра» Александра Чичканова свела счеты с жизнью. Следственный отдел по Железнодорожному району проводит сейчас доследственную проверку.  

Уже известно, что девушка в этот день не вышла на работу, и коллеги забеспокоились по поводу ее отсутствия. После работы они поехали на съемную квартиру, где жила коллега. Но на стук в дверь им никто не открыл. Тогда они вызвали сотрудников службы спасения, которые вскрыли дверь.

При входе в квартиру они обнаружили бездыханное тело. Рядом с девушкой была предсмертная записка, в которой она просит в ее смерти никого не винить. Также из содержания записки следует, что возможной причиной суицида могли стать проблемы личного характера. 

«Сейчас выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели девушки. В том числе, назначено проведение судебного медицинского исследования с целью определения давности и точной причины смерти. Также принимаются меры к опросу родственников, знакомых и коллег погибшей девушки», - сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Сообщение о трагедии появилось в ЖЖ Николая Коляды. «Мама! Прими на небесах мою любимую деточку, девочку мою ненаглядную Сашеньку. Мама! Она была мне моей дочерью, я ее так любил, мама! »,— написал драматург.

В «Коляда-театре» сейчас находится только дежурный администратор. «Весь коллектив потрясен произошедшим. Репетиции на сегодня отменены, никого нет»,— сообщила  JustMedia сотрудница театра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!