30 ноября вторник

Работник уральского завода разбил алкотестер и съел бумажные чеки

Заводчанин пояснил, что не успел поесть перед работой.

Поделиться

В понедельник, 20 мая, на территории Серовского завода ферросплавов сработала тревожная кнопка. На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны "615".

Выяснилось, что работник предприятия во время прохождения медицинской проверки повел себя, мягко говоря, неадекватно. Он явно находился в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, когда алкотестер показал 0,9 промилле, заводчанин вдруг резко подскочил, разбил аппарат об пол, съел 2 бумажных чека, на которых был распечатан результат экспертизы, разорвал протокол освидетельствования и попытался убежать. Все заняло буквально одну-две минуты.

Мужчину задержали, и на допросе он пояснил, что на такие действия его спровоцировали охранники. "Они (охранники) постоянно косо смотрят, когда я прихожу на работу, вот и пришлось коньячок утром выпить, чтобы не было психологического напряжения, а поесть не успел, на работу опаздывал", – комментирует буйный работник.

Тем не менее, мужчину доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Гражданин 1969 года рождения, ранее не судимый, трудится на заводе в должности горнового около 10 лет.

В настоящее время по факту совершенного мужчиной поступка полиция проводит проверку. В любом случае дисциплинарное взыскание по месту работы ему обеспечено.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter