8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Новоуральского дебошира отправили в психбольницу

Мужчину задержали на пляже, где он загорал.

Поделиться

В Новоуральске жильцы 14-этажки по улице Гастелло, 6 в ближайшее время могут спать спокойно. В понедельник, 27 мая, сотрудники полиции избавили их от нехорошего соседа. Буйного жильца принудительно отправили в психбольницу на обследование.

Напомним, на форуме сайта E1.RU пользователь разместил видеоролики с проделками соседа. Он поджигал двери, кидал в соседскую дверь стекло, швырял трехлитровую банку с вареньем, портил стены и справлял нужду в родном подъезде. С видеозаписями жильцы обращались в полицию, но там, по их словам, им не помогли. Все ограничивалось штрафами, в то время как буйный сосед становился только злее, а проделки - все изощреннее.

Выходки нехорошего соседа вызвали бурный интерес интернет-пользователей со всей России.

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области пояснили, что данный гражданин состоит на учете в органах внутренних дел как дебошир. Он 13 раз привлекался к административной ответственности за хулиганство.

"Вчера полицейские доставили его с городского пляжа Новоуральска, где он загорал, в психбольницу. Выяснилось, что неадекватное поведение у него началось после развода с женой. Обвинять сотрудников полиции в бездействии несправедливо, ведь меры в отношении дебошира применялись", - пояснил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!