7 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Православные байкеры в Екатеринбурге призвали мужчин не бросать своих детей

Сибиряки на мотоциклах привлекают внимание общества к проблеме безотцовщины.

Поделиться

В Екатеринбурге в День России встречали мотопробег православных байкеров "Отцы России – за многодетную семью". Девять мотоциклистов проехали от Красноярска до Екатеринбурга, пропагандируя ответственное отцовство. На Урале к ним присоединились местные байкеры, представители нескольких мотоклубов.

Как рассказал порталу Е1.RU организатор акции Андрей Коченов, в Екатеринбурге, как и во всех городах Урала и Сибири, православных байкеров встречали с большим воодушевлением, потому что идея поддержать ответственное отцовство сейчас очень востребована. "Это огромная проблема – тотальная безотцовщина в России, - считает Коченов. – Девчонки не могут выйти замуж, найти достойных мужчин, которые берут на себя ответственность за семью, которые не бросают своих детей. Целые поколения в России воспитывались женщинами, и это нужно менять, с феминистическим обществом будущего нет, потому что многодетная семья возможна, только если эта семья полная".

Активисты планируют направить письмо Владимиру Путину с просьбой учредить в России День отца – такой праздник, по словам руководителя мотопробега, привлек бы внимание общества к проблеме. В следующем году байкеры собираются увеличить маршрут – православная мотоколонна проедет от Москвы до Владивостока. Российские дороги, как говорят участники, пугают их намного меньше российской безотцовщины.  

Фото: Артем Устюжанин, E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!