В столице Урала ищут пропавшую 28-летнюю супругу фотографа Дмитрия Лошагина. Юлия Прокопьева-Лошагина исчезла почти две недели назад, 22 августа. Призыв о помощи в соцсетях разместил брат пропавшей  Михаил Рябов. При этом супруг Юли отказался комментировать ситуацию. Заявление в полицию подал брат девушки.

Как сообщает ЕТВ, последние посты на странице в соцсети самой Юлии датированы 21 августа. Она опубликовала фото авиабилета — в тот день она летела из Москвы в Екатеринбург. В последний раз Юля заходила на свою страницу 22 августа в 18:16.

При этом Znak.com пишет, ссылаясь на брата Юлии Михаила, что 21 августа девушка была вместе с мужем на вечеринке в Екатеринбурге, после чего поехала к подруге, но и у нее задержалась ненадолго. После этого девушка на связь не выходила. Телефон у нее отключен.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Юлии, родственники просят сообщить по телефону: 8-982-6222-056 (Михаил).

Отметим, что 24 августа под Первоуральском в районе деревни Решеты обнаружили труп молодой девушки. На вид погибшей около 25 лет. Верхняя часть туловища была обгоревшей, а одежды не было. Приметы: рост 165-168 см, худощавого телосложения, европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашены в коричневый цвет. Ногтевые пластины на ногах покрыты лаком оранжевого цвета. Следователи не исключают, что эти события могут быть связаны.

На опознание накануне в Первоуральск ездили родственники Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Как сообщили Е1.RU в пресс-службе областного СУ СКР, пока невозможно точно сказать, что это и есть пропавшая девушка.

"Родственники девушки приезжали вчера в первоуральский следственный комитет. Впереди генетическая экспертиза. Ее результаты дадут точный ответ на вопрос. А пока расследуется уголовное дело. Поиски продолжаются", - сообщили в ведомстве.

Фото: mywed.ru