27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Задержали екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина

Екатеринбуржец находится в ИВС.

Поделиться

Во вторник, 3 сентября, задержали известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Как сообщили "УралПолит.Ru" источники в правоохранительных органах, фотограф является подозреваемым в деле об исчезновении его супруги Юлии.

Родственники Юли заявляли о том, что поведение Дмитрия вызвало у них подозрения. Он так и не обратился с заявлением в полицию о пропаже жены, а потом путался в объяснениях. Кроме того, он отказался пройти проверку на детекторе лжи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Корреспонденту "Комсомольской правды" удалось пообщаться с близким другом семьи Юли.

"Судя по тому, что Дмитрий Лошагин отказывается от детектора лжи и постоянно меняет свои показания, не исключено, что он причастен к исчезновению Юли, - предполагает источник. – Юлин муж вообще не шевелился искать ее. Брат девушки, Миша, уже устал ждать и сам написал заявление в отдел полиции N 7. Сначала Дмитрий говорил, что Юля уехала на его машине. Потом стал утверждать, что на следующий день машина появилась под его окнами. Когда Дмитрий якобы увидел во дворе автомобиль, он даже не вызвал полицию, чтобы те сняли отпечатки пальцев. Фотограф просто загнал автомобиль в паркинг. А на вопрос родных Юли, почему он не вызвал полицейских, Лошагин ответил: "Че-то не подумал". А сейчас Дмитрий просто постоянно меняет показания. А самое главное – отказывается от детектора лжи. Значит, этому человеку есть, что скрывать".

Известно, что Юлия в день исчезновения, 22 августа, так и не доехала до подруги. В этот день она прилетела из Москвы, а вечером они с мужем собирались пойти на вечеринку.

"В лофте, где живут Юля с мужем, в тот день была вечеринка. А после нее Юлька хотела сразу лечь спать. На следующий день ей с мужем нужно было ехать на съемки. Поэтому Юля планировала хорошенько выспаться. Кроме того, в ближайшее время Лошагина хотела приехать на три дня к родным в Нижний Тагил. А ее муж рассказывает, что она якобы уехала к подруге. Но мы уже знаем, что у подруги Юля не была", - рассказали "Комсомолке" знакомые пропавшей модели.

Дмитрий Лошагин после шумихи отключил сотовый и отказался давать комментарии. Поиски Юлии продолжаются.

Напомним, накануне родственники девушки съездили на опознание в Первоуральск. Неподалеку от города обнаружили обгоревшее тело молодой девушки. По словам родственников, внешне убитая девушка очень похожа на Юлю: темные волосы, следы пирсинга на пупке, рост около 170 см, педикюр с оранжевым лаком. Но точный ответ даст генетическая экспертиза, которая займет один месяц. Для анализов у матери Юлии взяли кровь.

Отметим, что на сайте Е1.RU есть объявление о продаже студии Лошагина. Лофт-апартаменты на Белинского, 32 выставлены на продажу за 49,5 миллионов рублей. Риэлтор сообщил изданию veved.ru, что продать недвижимость известный фотограф планировал давно в связи с переездом в другую страну.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: mywed.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...