Главный редактор "Коммерсант-Урал" Николай Яблонский (в центре) общается с гостями

24 октября в галерее современного искусства открылась фотовыставка "12". Редакция "Коммерсант-Урал" представила свои лучшие снимки за двенадцать лет. Кроме того, гостям презентации вручили фотоальбомы с лучшими публикациями издания. По словам гендиректора ИД "Коммерсантъ" Павла Филенкова, эта подборка создает полную картину политической истории региона.

– Все прошло просто феерично, – поделился с E1.RU своими впечатлениями главный редактор "Коммерсант-Урал" Николай Яблонский. – Небольшую коррективу внесла погода, многие гости опоздали из-за пробок. Но все, кто хотел посетить выставку, пришли.

На мероприятии были и политические VIPы (вице-губернатор Яков Силин, министр соцполитики региона Андрей Злоказов, омбудсмен Татьяна Мерзлякова и др.), и представители дипломатического корпуса, и коллеги из других СМИ.

Хозяева мероприятия (Павел Филенков и региональный издатель Сергей Плахотин) организовали для гостей небольшую развлекательную программу с розыгрышем призов от издания, а также подписали альбомы всем желающим.

 

Вице-губернатор Яков Силин и мэтр уральской школы политтехнологии Антон Баков позируют на фоне собственных старых портретов
Мероприятие прошло успешно
Постмодерн нравится не всем...