17 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Екатеринбурге женщина за рулем "японца" разбила 4 новеньких ВАЗа для тест-драйвов

Неожиданную атаку на автосалон зафиксировали на видео.

Поделиться

Лада Granta, Kalina, Priora, Largus – машины всего модельного ряда АВТОВАЗа  оказались разбиты во время единственного ДТП.  В данной аварии больше всех пострадал екатеринбургский автоцентр "Июль". 

27 октября в 2 часа ночи автомобиль Suzuki Grand Vitara двигался по мосту со стороны ЖБИ в сторону центра.  На видео четко заметно, как автомобиль резко проворачивает направо и,  пролетев через обочину, врезается в припаркованные около автоцентра автомобили .

–  Все эти автомобили в максимальной комплектации предназначены  для тест-драйва, – рассказывает Ирина Пелагеина, заместитель генерального директора торгово-сервисного автоцентра "Июль". – Они серьезно  пострадали, у  Lada Priora, в которую пришелся первый удар, поврежден двигатель.

 Сразу после ДТП из автосалона вышел сотрудник компании,  и,  убедившись, что жертв нет, начал осматривать разбитые автомобили и вызвал на место ДТП сотрудников ГИБДД.

Отметим, что побитые автомобили для тест-драйва сейчас  не украшают фасад автосалона, они перемещены на территорию автоцентра и дожидаются оценки. Впрочем, отметили в автоцентре "Июль", сейчас в салоне идут очень выгодные акции, и происшествие не лишит горожан возможности протестировать новые автомобили. Машины для тест-драйвов здесь готовы предоставить. 

Фото: Пользователь форума Е1 «E*Rover`29_bgm»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!