25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Асбесте глава неблагополучного семейства облил себя растворителем и поджег

Полицейские эвакуировали жильцов дома, но предотвратить попытку суицида не смогли.

Поделиться

Во вторник, 10 декабря, в Асбесте полицейским и спасателям не удалось предотвратить попытку суицида местного жителя. Сообщение о том, что мужчина, проживающий в двухэтажке на Пионерской, 15, угрожает суицидом, пришло в полицию в 16:30 по местному времени. Туда сразу выехали представители руководства ОВД, прокуратуры, полицейские психологи, сотрудники МЧС и медики.

- Было установлено, что по данному адресу проживает неработающий мужчина 1974 года рождения с сожительницей и малолетним ребенком, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. - Он уже попадал в поле зрения участковых уполномоченных полиции за нанесение телесных повреждений своей 29-летней беременной гражданской жене. В ближайшее время в мировом суде Асбеста должны были состояться слушания по факту побоев.

И в этот раз, поссорившись с сожительницей, скандалист выгнал ее из квартиры и стал угрожать, что покончит с собой. Второй этаж оцепила полиция, жильцов дома эвакуировали. Несмотря на уговоры, мужчина все же облил себя растворителем и поджег (правоохранители пока сообщают это как предварительные данные).

Пожарные справились с огнем. Пострадавшего увезли в городскую больницу и поместили в реанимационное отделение с 80% ожогов тела. Как уточняют в МЧС, состояние у мужчины тяжелое.          

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!