23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Народная трансляция эстафеты Олимпийского огня на Урале: расскажем городу о событии вместе!

У наших читателей появился уникальный шанс поучаствовать в работе редакции E1.RU.

Поделиться

Считанные часы остались до прибытия на Средний Урал одного из главных символов Зимних игр в Сочи – Олимпийского огня. В трех свердловских городах – Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и, конечно, Екатеринбурге – вовсю готовятся к встрече важного "гостя".

Завтра утром, в 09:30, на железнодорожном вокзале Екатеринбурга хранитель огня вынесет лампаду из вагона Олимпийского поезда. Тогда же на портале E1.RU стартует трансляция эстафеты Олимпийского огня на Урале. Наши корреспонденты будут внимательно следить за передвижениями и приключениями символа Игр и максимально оперативно докладывать обстановку.

Однако объять необъятное будет непросто, поэтому нам потребуется и помощь читателей, наблюдающих за эстафетой на маршруте из своих авто или любыми другими способами.

Рассказывайте нам обо всем, что вас удивит, обрадует или, наоборот, расстроит во время эстафеты. Оставляйте сообщения, фото и видео на наших страницах в соцсетях: Facebook, ВКонтакте. Также ждем письма на адрес news@corp.e1.ru.

Трансляция начнется в пятницу, 13 декабря, в 09:00, продолжится в субботу, 14 декабря, когда огонь будет гостить в Екатеринбурге, а завершится в воскресенье, 15 декабря, когда эстафета будет проходить в Каменске-Уральском.

Три самых активных читателя получат подарки от портала E1.RU – новогодние кружки с жизнерадостными лосями. Итоги подведем в понедельник, 16 декабря!

Напоминаем, по маршруту следования эстафеты Олимпийского огня в Екатеринбурге будет перекрываться движение, выбирайте пути объезда. Кто будет пользоваться общественным транспортом, учитывайте изменения маршрутов

Фото: Артем Устюжанин, E1.RU
   

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!