10 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

Очередной налет на "Быстроденьги" в Екатеринбурге: грабитель обчистил павильон на Ботанике

Сервисы по выдаче "мгновенных кредитов" грабят уже четвертый раз за месяц.

Поделиться

 

Очередное разбойное нападение на павильон "мгновенных кредитов" произошло сегодня в Екатеринбурге, 17 декабря, около 9:50. Грабитель, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал выручку у менеджеров павильона, расположенного по адресу Тбилисский бульвар, 5. Добыча налётчика оказалась небольшой – всего 3060 рублей.

После того, как преступник ретировался, сотрудники павильона "Быстроденьги" нажали тревожную кнопку. А сотрудник ЧОП в 9:58 вызвал полицию. 

Лицо нападавшего менеджеры не разглядели. Запомнили лишь, что одет он был не по погоде: в спортивную светло-серую толстовку с надписью "Эверест" на груди, с капюшоном. Примерный рост налетчика – 185-190 сантиметров, на вид – 25-30 лет, плотного телосложения.

Напомним, это уже четвертое нападение на офисы, занимающиеся микрокредитованием, за месяц. В конце ноября грабитель обчистил павильон на улице Сурикова, 4 декабря эпатажный налетчик в рыжем парике и женском пуховике ограбил сразу два магазина "Быстрые деньги", а 6 декабря нападению подвергся киоск на проспекте Космонавтов.

Кстати, 11 декабря полицейские поймали грабителя, который 25 октября забрал 30 тысяч рублей из киоска "быстрых кредитов" на улице Халтурина в Екатеринбурге, угрожая ледорубом

Фото: Артем Устюжанин, E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!