28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Нападающий ФК "Урал" Тото Тамуз: "Они убили меня как игрока и хотят уничтожить мою карьеру!"

Сбежавший от "шмелей" израильский футболист описал свое видение конфликта с руководством клуба.

Поделиться

Корреспондент E1.RU связался с нападающим ФК "Урал", который, как утверждает пресс-служба клуба, "ушел в самоволку". Футболист утверждает, что это руководство клуба разорвало с ним отношения. По словам Тото Тамуза, его агенту сообщили из клуба, что игрок может быть свободен, а до этого ему самому посоветовали уйти.

Однако расторгнуть контракт без скандала не получилось. Как утверждает футболист, его оппоненты распространили в СМИ информацию, что он самовольно покинул территорию клуба, хотя все игроки уже в отпусках. Целью руководства клуба, по мнению Тото Тамуза, стало уничтожение его реноме, чтобы повредить его дальнейшей карьере.

"Hello, nice to meet you. I have a lot to say about the Behavior of the club. Tо kill me as a player and the want to kill my Career, the say to my I can go from the club and fine new club I say ok and after the kill my name in Media is not professional and I'm not us to this. I'm now not in club because All the team is in holiday, and the club say to my agent that I'm free to go. Is not right what the club is say that I'm not coming. Or nor part of the club don't know what the want from me!!! Talk to me later if you want to know the Truth", – такое письмо Тото Тамуз прислал корреспонденту через соцсети.

Точка зрения пресс-службы ФК "Урал" кардинально иная. Как уже писал E1.RU, по мнению другой стороны, во всем виноват сам Тамуз. Он самовольно прекратил медицинские процедуры, отказался встретиться с главным тренером и покинул расположение клуба.

- Последний раз Тамуз появлялся в клубе перед матчем с "Зенитом" (игра была 6 декабря – прим. ред.). Мы не думаем, что с ним случилось что-то плохое, потому что он и раньше часто прогуливал тренировки, - рассказали E1.RU в пресс-службе "Урала". 

Где израильтянин находится сейчас, в клубе не знают, но тренеры настроены на конструктивный диалог с Тамузом, когда нападающий вернется в расположение команды.

Напомним, в "Урал" Тамуз пришел летом 2013 года, клуб заключил с ним соглашение на два года. Ранее он выступал за клуб "Хапоэль" (Тель-Авив) и играл за сборную Израиля. 

Фото со страницы Тото Тамуза, ВКонтакте

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...