10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Вчера гаишники в штатском пристально следили за водителем автобуса 05 маршрута. На днях, 24 декабря, на этого лихача поступила жалоба: он зажал створками дверей беременную женщину, когда та выходила в месте, не предназначеном для остановки. После этого муж пострадавшей написал заявление в ГИБДД.

Негласная проверка инспекторов показала, что 48-летний водитель-гастарбайтер из Киргизии ходит по грани. И то, что произошло с беременной пассажиркой, может повториться в любой момент, когда мигрант крутит баранку автобуса на своем маршруте.

- В ходе негласной проверки было выявлено 13 нарушений ПДД, среди которых были и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, и движение с открытыми дверями, и нарушение правил пользования внешними световыми приборами, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Свердловской области. - В отношении водителя составлены административные материалы. В ходе составления материалов выяснилось, что у водителя имеется 8 неуплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендовали руководителю автотранспортного предприятия, где трудится водителем плюющий на ПДД гастарбайтер, уволить лихача. Кроме этого всю информацию о мигранте, который ради быстрой езды пренебрегает безопасностью пассажиров, гаишники передали в Федеральную миграционную службу. На днях должен решиться вопрос о депортации иностранца или ограничении его въезда в страну.

Фото: Артем Устюжанин, E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!