26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

"Нам, Владимир, стоит ещё раз всё обдумать": в Екатеринбурге Тимофей Радя оставил послание президенту России

Рядом с полпредством уральский художник разместил щит с обращением об Украине.

Поделиться

Тимофей Радя разместил в центре Екатеринбурга, рядом с Полпредством, большой щит с обращением к Путину. Художник выразил своё отношение к событиям на Украине.

"Все пули, выпущенные русскими и украинцами друг в друга, на особом счету: они полетят через года, - пишет Радя. - Вырастут девочки и мальчики, которые уже не будут помнить тебя и меня, но пули попадут в их сердца и головы, и они сами будут стрелять друг в друга, теми особенными пулями, которые полетят через года".

Тимофей предлагает Владимиру Владимировичу ещё раз обдумать своё решение.

"Никто не будет останавливать эти пули, ведь это гораздо сложнее, чем выстрелить ещё раз, поэтому нам, Владимир, стоит ещё раз всё обдумать, ведь Родину нужно любить", - пишет Тимофей.

Напомним, Тима Радя работает в жанрах street art и инсталляция, окончил Уральский государственный университет им. Горького. В 2011 году создал одну из самых знаменитых работ – "Стабильность" – карточный домик из нескольких десятков полицейских щитов и трона наверху, аллегория государства. Кроме того, художник сделал много арт-проектов в столице Урала. Среди них: "Нападай - защищайся", "После войны", "Соберись" и другие.

Фото: t-radya.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!