28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Екатеринбурге маршрутка врезалась в продуктовый киоск

К счастью, всё обошлось без пострадавших.

Поделиться

В аварию утром 5 марта попала 011 маршрутка с пассажирами. ДТП случилось на перекрёстке улиц Белинского и Саввы Белых. Неподалеку от остановки общественного транспорта водитель маршрутки не справился с управлением и въехал в киоск "Хороший вкус", стоящий около обочины.

В отделе пропаганды городской автоинспекции Е1.RU пояснили, что в аварии никто из людей не пострадал. Всё обошлось разбитой маршруткой и сломанной стеной у киоска и отлетевшей вывеской.

Напомним, подобная авария произошла чуть больше месяца назад. 11 января на перекрёстке Большакова-Чапаева водитель Chery Tiggo на большой скорости въехал в овощной киоск. Автомобилист тогда уверял, что не справился с управлением из-за того, что его подрезала другая машина. Иномарка зацепила бордюр, пролетела несколько метров от земли и врезалась в ларек. От киоска, по словам очевидцев, почти ничего не осталось, а фрукты разлетелись по всему тротуару.

Водители маршруток часто отвлекаются за рулем и нарушают правила дорожного движения. Это показал недавний рейд ГИБДД. В феврале гаишники в очередной раз решили без предупреждения проследить за одним из маршрутных такси. В качестве жертвы полицейские выбрали автобус, который двигался по маршруту N 08 от остановки Таганская до остановки Хладокомбинат. Видеорегистратор в машине полицейских записывал все нарушения. Их насчитали около десяти.

Фото: Мария Камчаткина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter