Легковушку буквально пронзило концом железной балки насквозь.

Под Камышловом произошло удивительное ДТП - видео с его последствиями публикует Е1.RU, и эти кадры вполне могли бы вдохновить создателей знаменитой серии фильмов "Пункт назначения".

Авария произошла рядом с деревней Нагибино. Автомобиль KIA с пассажиром и водителем, двигаясь по трассе, буквально влетел в дорожное ограждение, причём не так, как это бывает обычно, просто врезавшись в него и погнув. Легковушку буквально пронзило свободным концом железной балки насквозь. 

На видео хорошо видно, как балка повредила автомобиль. Как сообщают очевидцы, в аварии люди не пострадали.

- Счастливчики мужики. Ограждение ровно между ними прошло, отделались парой царапин, - сообщает очевидец происшествия Виталий Абраменко.

Напомним, состояние дорог сейчас провоцирует достаточно нетипичные аварии с участием одного автомобиля - только нынешней ночью в микрорайоне Академический легковушку боком вынесло на фонарный столб.

Кроме того, в качестве примера мистической удачи автомобилистов на Урале можно вспомнить случай в Каменске-Уральском - с МАЗом, перевозившим колёсные пары, которые при резком торможении начали вываливаться прямо на проезжую часть навстречу следующей за грузовиком легковушке. Автомобиль сумел объехать их все. Произошло это в феврале нынешнего года.


Фото: очевидцы аварии.
Видео: youtube.com