10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В бикини на горных лыжах. На горе Ежовой уральцы устроили неофициальные проводы сезона

Е1.RU подготовил фоторепортаж с карнавального спуска, в котором участвовали форумчане.

Поделиться

Сегодня на Ежовой прошло неофициальное прощание уральских любителей горнолыжного спорта с зимой. Официальное закрытие сезона на горе должно состояться в середине апреля, однако народ активно прощается уже сейчас: "штаб" мероприятия завели прямо на форумах Е1.RU, задали тему костюмов - фэнтези, мифы.

Правда, вместо хоббитов на горе появились, например, лыжники-гусары, миньоны из "Гадкого Я", ростовые куклы, очаровательные дьяволы, пираты, феи, римляне, красноармейцы, а наибольший эффект произвели самые минималистичные одеяния: в спуске участвовали девушки в купальниках - причём и на сноуборде, и на лыжах. Перед спуском все два раза хором прокричали: "Зима, прощай!"

Обычно тем, кто является на проводы в костюме, на Ежовой предоставляют бесплатный подъёмник, но в этот раз, увы, дополнительных прав у сказочных героев не было: в администрации решили, что раз прощание неофициальное, то и льготы не положены. Так что поднимались платно, а чаще пешком. Впрочем, это не испортило проводы, общение и горное чаепитие. Представляем вашему вниманию оперативный фоторепортаж нашего фотокора с Ежовой.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Костюмированное шоу на горе Ежовой

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!