29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

E1.RU публикует фото с места взрыва снаряда в Полевском

38-летний рабочий пилил боеприпасы "болгаркой", и один из них сдетонировал.

Поделиться

Сотрудники Следственного отдела Полевского начали выяснять, каким образом 38-летний мужчина, который позже погиб от взрыва снаряда, проник на территорию пункта приёма металлолома, если не являлся штатным сотрудником предприятия. В свою очередь полицейские, возбудив уголовное дело по статье о незаконном хранении и сбыте оружия, устанавливают, кто и когда сдал боевые артиллерийские снаряды на вторсырье и откуда их взял.

По кадрам, которые попали в распоряжение редакции E1.RU, можно, не будучи доктором, понять: у рабочего, который решился распилить стомиллиметровый артиллерийский снаряд, не было шансов. Тело мужчины разорвало на части.

- По факту смерти гражданина выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившейся трагедии. Проводятся необходимые экспертизы, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. - По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Напомним, взрыв на территории пункта приёма металлолома произошёл вчера, 22 апреля, вечером в Полевском.

На месте происшествия обнаружили ещё снаряды со следами коррозии. Со слов директора предприятия, артиллерийские снаряды поступили в приёмник около двух месяцев назад якобы от неизвестных лиц.

Фото: ОМВД России по городу Полевской.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: В пункте приема металлолома взорвался артиллерийский снаряд, когда его начали пилить пополам

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!