Движение по трассе будет восстановлено в ближайшие два дня
Движение по трассе будет восстановлено в ближайшие два дня

В Свердловской области выясняют обстоятельства обвала проезжей части на Серовском тракте, возле озера Таватуй.


Напомним, обвал проезжей части сделал невозможным движение по полосе в сторону Серова. Водителям пришлось самим организовывать объезд по встречному пути.


К месту разрушения дороги прибыли 6 экипажей ДПС для организации реверсивного движения и ограждения опасного участка дороги, а также спецтехника.


Позднее стало ясно, что на месте разрушения дороги находилась труба чуть меньше метра в диаметре, соединявшая заболоченную местность по обе стороны дорожного полотна, сообщает ИА "Ночные новости".


Дорожные рабочие предположили, что виновниками происшествия являются бобры, устроившие плотину в этой трубе. Это и послужило причиной затора в ней.


Вечером того же дня при помощи спецтехники повреждённая труба была заменена на новую, начались работы по ремонту дорожного полотна.


Сотрудники ГИБДД заверили, что движение по трассе будет восстановлено в ближайшие два дня.



ФОТОГАЛЕРЕЯ: Обвал дороги на Серовском тракте
1 / 10
Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте Обвал дороги на Серовском тракте