15 апреля четверг
СЕЙЧАС +22°С

Горожанам, скучающим по свежему воздуху и тишине, предложили перебраться в Станицу

Жить в экологически чистом районе с развитыми коммуникациями возможно!

Поделиться

Найти экологически чистый район для покупки земли под частное строительство сложно. В Свердловской области такая возможность появилась ещё в прошлом году. Всего в 16 километрах от Екатеринбурга, рядом с Берёзовским, в направлении Становой расположился уютный поселок "Станица", который уже ждёт своих жителей.

"Станица" - это возможность для горожанина обзавестись собственной тихой гаванью, считают организаторы проекта и учредители дачного некоммерческого товарищества "Станица". Посёлок окружён великолепными рощами смешанного леса, которые создадут комфортную обстановку для жизни, защитят от пыли, шума и плохой экологии. 

Благоустройство территории активно получает своё развитие в соответствии с проектом уже сейчас. За зимний период был проведён большой комплекс работ. Посёлок был законсервирован и полностью окопан по периметру. Организованная круглосуточная охрана и видеонаблюдение исключили порчу установленного электрооборудования и дорог. Кроме того, было проведено освещение ключевых точек "Станицы".

На 50 гектарах земельных угодий имеются участки разных размеров под любые суммы и потребности. Стоимость станет приятным сюрпризом для покупателей – она составляет порядка 40 тысяч рублей за сотку. После утверждения проекта изменений в генеральный план Берёзовского городского округа собственник земельного участка может самостоятельно выбрать вид разрешённого использования земельного участка. Например, построить дачу для садово-огородных работ или полноценный загородный дом.

Будущих счастливых землевладельцев удивит развитая система дорожных коммуникаций. Приобретая участок в посёлке, вы можете с комфортом добираться до Екатеринбурга и его окрестностей всего за 15-20 минут. А возвращаясь в "Станицу", наслаждаться свежим лесным воздухом и красотой водоёмов с чистой водой в окрестностях.

Участки посёлка "Станица" уже готовы к сдаче в эксплуатацию и обеспечены всем необходимым для жизни: проложены высококачественные дороги, проведено электричество, для каждого участка предусмотрены скважина и канализация. Чтобы стать собственником, покупателю потребуется всего несколько часов для оформления необходимых документов.

Со всей документацией дачного посёлка "Станица" вы можете ознакомиться на сайте http://stanica-ural.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...