20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Беженцам с Украины, приехавшим на Урал, предлагают дать показания о преступлениях Нацгвардии и "Правого сектора"

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "Применение запрещённых средств и методов ведения войны".

Поделиться

Сегодня в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили, что по поручению центрального аппарата они начинают поиск беженцев с Украины, приехавших на Урал. От граждан, покинувших свою страну, спасаясь от боёв, ждут свидетельских показаний о военных преступлениях вооружённых сил Национальной гвардии и "Правого сектора".

- Просим граждан, прибывших с территории Украины в Свердловскую область, которые пострадали от военных преступлений или стали их очевидцами, явиться с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность, в любое из территориальных подразделений следственного управления СК России по Свердловской области для производства допроса в качестве свидетелей и потерпевших, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, уже несколько месяцев в Луганской и Донецкой областях Украины происходит так называемая контртеррористическая операция против ополченцев, которые не признают власть Киева. Но в результате действий правительственной Нацгвардии и боевиков "Правого сектора" страдает мирное гражданское население. Так, например, лётчики Украины расстреляли ракетами администрацию Луганска, к которой в тот момент подошли местные женщины, чтобы посмотреть списки погибших и раненых

Редакция E1.RU в свою очередь обращается к читателям: если вы знаете беженцев с Украины, которые приехали к нам на Урал и нуждаются в помощи, пишите нам об этом на почту news@corp.e1.ru или звоните по телефону +7 (343) 379-49-95.  Мы постараемся помочь в беде. 

Колонна беженцев с Украины пересекает границу  с Россией

Видео: boombaster, youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!