6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Ирбитской семье Родионовых, получившей орден "Родительская слава" за воспитание десятерых детей, подарили микроавтобус

Ключи от автомобиля ГАЗель NEXT вручили помощник президента Игорь Левитин и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Поделиться

ГАЗель NEXT, ноутбук и сертификат на техобслуживание Родионовым вручили сегодня в резиденции губернатора Свердловской области. Кроме них подобные микроавтобусы получат ещё восемь многодетных семей, которых в июне в Сочи президент Путин наградил орденами "Родительская слава". Об этом сообщил помощник президента Игорь Левитин.

- Именно благодаря таким семьям, как ваша, в обществе укрепляются важнейшие духовные ценности: крепость семейных уз, верность, преданность, родительская любовь, трудолюбие и доброта, - заявил во время вручения подарков губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. - Особенно приятно, что у вас музыкальная семья. В такой большой семье дать музыкальное образование всем детям непросто. Это не только финансы, это, прежде всего, дополнительное время и внимание, которое нужно уделять каждому ребенку. Но это о многом говорит. Ведь люди, которые любят и понимают музыку, у которых поёт душа, несут в мир добро, созидание и радость.

Глава семейства Сергей Родионов поделился планами на будущее, заявив, что хотел бы отправиться на новом микроавтобусе в Крым, чтобы погостить у таких же многодетных, как и он, знакомых, с которыми он успел подружиться в Сочи.

Напомним, отец десятерых детей Сергей Родионов работает в Ирбите механиком, а его супруга преподает хоровое пение в Центре детского творчества. Старшая дочь Родионовых – студентка Свердловского медицинского колледжа, пятеро детей – ученики средней общеобразовательной школы N 8 города Ирбита, остальные четверо – дошколята.

 

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!