21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Екатеринбурге на Объездной Land Cruiser сбил велосипедиста

Своей вины водитель не признаёт, друзья пострадавшего в аварии ищут свидетелей ДТП.

Поделиться

Авария произошла ещё в воскресенье между 13:00 и 14:00. Два велосипедиста – парень и девушка - ехали на велосипедах по Объездной дороге в сторону МЕГИ. И в какой-то момент молодого человека на велосипеде нагнал серебристый Land Cruiser.

Внедорожник сбил велосипедиста, ударив его бампером. Возможно, он, пытаясь обогнать впереди идущие машины, резко взял вправо, где как раз двигались безмоторные участники движения.

"Пострадавший сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии, в коме... – написала сегодня пользователь форума E1.RU под ником klubnika. - Водитель свою вину отрицает, хотя ребята ехали по крайней правой полосе и правил не нарушали".

В причинах аварии сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем этого ДТП, просьба написать о том, что вы видели, по адресу news@corp.e1.ru.

Напомним, воскресное ДТП на Объездной – не первое из тех аварий, которые заканчиваются трагически для уральских велосипедистов. Так, например, 2 июля между Верхней Пышмой и Среднеуральском рейсовый автобус сбил велосипедиста, который ехал по той части дороги, где нет обочины. А 29 мая 26-летний водитель ВАЗа четырнадцатой модели сбил велосипедиста на улице Шаумяна

 

 

Фото, видео: vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!